Descrizione
Ottimi conditi con ortaggi, ragù bianchi di maiale, pollame, funghi, selvaggina e con cacio e pepe.
La trafilatura al bronzo a bassa pressione lascia una superficie ruvida che raccoglie al meglio i condimenti.
Prodotto di alta qualità che del legume mantiene il sapore, il profumo e le proprietà nutrizionali naturali.
Le lenticchie sono leggere, digeribili, sazianti, nutrienti, ricche di proteine, fibre, folati, potassio, fosforo, calcio, ferro, zinco, vitamina C e B.
INGREDIENTI: lenticchie*, acqua. *da coltivazione biologica
Valori Nutrizionali Medi per 100 g:
Energia 1375 kj/325 kcal | Grassi 0,3g di cui grassi saturi 0,12g | Carboidrati 48g di cui zuccheri 1,2g | Fibre 13,6g | Proteine 25,8g | Sale 0,05g
La pasta bio di legumi Monte Monaco è prodotta con farina macinata a pietra da granelle crude di legumi coltivati nel Comprensorio dei Monti Sibillini (versante adriatico dell’appennino centrale). La farina viene impastata con acqua di montagna e trafilata al bronzo a bassa pressione. L’essiccazione è lenta e a bassa temperatura. Questa lavorazione rispettosa delle materie prime consente alla pasta di mantenere tutte le caratteristiche tipiche dei legumi.
Prodotta nel versante marchigiano del Parco Nazionale dei Monti Sibillini, un territorio incontaminato immerso nell’aria pura. La pasta è tracciata dal seme alla confezione grazie alla tecnologia blockchain – QRcode sulla confezione.
Senza Addensanti | Anziani | Bambini | Biologico | Senza Coloranti | Senza Conservanti | Ad alto contenuto di fibre | Filiera corta – Filiera diretta | Gluten free | Basso contenuto di grassi saturi | Gusto mediterraneo | Innovazione | Legumi | Pasta | Praticità / subito pronto / pranzo fuori casa | Ad alto contenuto di proteina vegetale | Ricette facili | Basso contenuto di sale | Short list – etichetta breve | Sicurezza | Sostenibilità | Sportivi | Lotta allo Spreco | Territorialità | Tracciabilità certificata | Vegano
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